Cyto®-Oil

Cyto®-Oil Extrakte sind öllösliche Pflanzenextrakte (Oleosa), welche über ein besonders schonendes Kaltextraktionsverfahren gewonnen werden. Cyto®-Oil weisen besonders hohe pflegende Eigenschaften und Stabilitäten aus und werden in der Kosmetik in einer Konzentration von 2% -10% verwendet.

Als Extraktionsmittel werden BIOCORNO® Vitaminöl, BIOCORNO® Vitaminöl OR oder Neutralöle »N« (Triglyceride pflanzlicher Fettsäuren, vorwiegend der Capryl- und Caprinsäure) eingesetzt.

Gerne stellen wir auch kundenspezifische öllösliche Pflanzenextrakte mit gewünschten Extraktionsmittel her.
Diese Produkte entsprechen den Richtlinien der Naturkosmetik.

Extraktionsmittel: BIOCORNO® Vitaminöl
BIOCORNO® Vitaminöl OR
Neutralöl
Drogenextraktverhältnis: 1:8
Konservierung: keine

ProdukteINCICASEINECS
Cyto®-Oil KAMILLECHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT84082-60-0 282-006-5 
Cyto®-Oil KAMILLE ORCHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT84082-60-0 282-006-5 
Cyto®-Oil KAMILLE NCHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT84082-60-0 282-006-5
Cyto®-Oil RINGELBLUMECALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT84776-23-8283-949-5 
Cyto®-Oil RINGELBLUME ORCALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT84776-23-8283-949-5 
Cyto®-Oil RINGELBLUME NCALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT84776-23-8283-949-5 


Diese Website verwendet Cookies, um Ihren Besuch effizienter zu machen und Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit zu bieten. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen Ok